Mix Pizza Proteica BOCADO "Low Carb"
Bajo en Hidratos y alto contenido en Proteina
Paquete de 500 g. de preparado para base de pizza proteica , bajo indice glucemico i rico en proteinas.
Referencia
2316
EAN
8437020684071
MIX DE PIZZA PROTEICA , preparado para base de Pizza proteica,rica en Proteina y con un indice glucémico muy bajo.
- DENOMINACIÓN COMERCIAL: Mix Pizza Proteica
- OBSERVACIONES: Rico en proteina y bajo indice glucémico.
- PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO: Bolsa con 500 g de mix.
- PESO NETO: 500 gramos
- UNIDADES CAJA: 12 unidades en caja pequeña
- MEDIDAS CAJA: 400x200x240 EAN: 8437020684071
- INGREDIENTES: Mezcla de proteinas (Proteina de trigo, proteina de soja , proteina de arroz ) , harina de Trigo 30%, harina de soja 29% , levadura <5%, sal <5%, lecitina de girasol, mono y digliceridos de acidos grasos < 2% .
ALERGENOS: Contierne cereales con gluten y soja , y puede contener trazas de leche, huevo y lupino.
-
- INFORMACION NUTRICIONAL
Por 100 g. Valor energetico 1344 Kj / 321 Kcal Grasas 10,4 g - de las cuales saturadaas 1,6 g Hidratos de Carbono 21,4 g - de los cuales azucares 0,4 g Fibra alimentaria 2,5 g Proteinas 32,5 g Sal 2 g
Modo de empleo :
INGREDIENTES :
- Mezcla de Pizza Proteica 500 g
- Aceite 60 ml
- Agua 400 ml
PREPARACION :
En un bol mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien ligados.Dejar reposar la masa durante aproximadamente 10 minutos.
Dividir la masa en pedazos de 150-180 g y darle forma de bola.Cubrir con un paño y dejar reposar otra vez durante al menos 10 minutos.
A continuación , aplastar los pedazos de masa hasta que tengan 2-3 mm. Utilizar un tenedor para dejar la masa plana y evitar que se formen burbujas. Dejar reposar durante otros 15 minutos.
Aconsejamos precocinar la masa 5 minutos antes de añadir los ingredientes. Poner el horno precalentado a 190-200 ºC (horno de convección 180 ºC) y hornear durante aproximadamente 16-20 minutos.